妊活 二人目妊活中です。病院で15日にhcg注射を打ち排卵させその日のうちにタ… 二人目妊活中です。 病院で15日にhcg注射を打ち排卵させ その日のうちにタイミング取って 17日にまた病院で排卵の確認とhcg注射をして来ました。 次は、生理が来たら10日か11日辺りで病院に 来てねと言われました! 今回の生理予定日が12月31日の今日なので 妊活検査薬やろうかすごく迷っています。 もう検査薬使ってもいいですか🤨? あともし妊活してたら 何日位に病院に行けば心拍分かりますか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 病院 排卵 生理予定日 二人目 検査薬 妊活 はは(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠は生理予定日にドゥーテスト試したらくっきり線が出ました! 6wで病院行った時に心拍確認できました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント