手毬歌
命日というよりは年末年始のバタバタした時期に送るよりは、お正月明けたあとに送る方がいいかと思います😊
手毬歌
命日というよりは年末年始のバタバタした時期に送るよりは、お正月明けたあとに送る方がいいかと思います😊
「香典」に関する質問
いとこの結婚式っていくら包むものでしょうか? シングルマザーで娘と二人暮らしです。 両親は他界してるので家族でいくの私だけです。 私の父親が先月亡くなったのですが、その時はそのいとこ夫婦からで5000円香典もら…
町内会に入ってる方教えてください。子供を出産したら出産祝いみたいなのって町内会から出たりしますか? うちの地域はないのですが、他の地域はあるとききました。 私の地域の町内会は人が亡くなったら香典を町内会費か…
みなさんならどうしますか?? 夫婦で同じ職場でした。今は私が転職しました。 一緒に働いていた時に とてもお世話になった上司がいます。 私たちの結婚式にも参列してもらったり 子供が産まれた時には 出産祝いなども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント