コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
もっぱら戦いごっこです!🤣
あとはゲーム🎮ですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
人形遊びは一切しないです😂
車遊びが多いです!ずっとぶーぶー言いながら走らせてます。
娘もいますがやっぱりおままごとは男女共通だなあと思いました💞
-
はじめてのママリ🔰
おままごと男の子も好きですよね〜!!年長の男の子は、女の子の遊びだって言ってた!と言ってましたが王道でみんな好きですよね〜😁💗
車遊びも男の子って感じですね!- 12月31日
はな
2人で車のおもちゃブーブーしてますね!鬼ごっこみたいに追いかけまわしたりも良くしてます。あと、2人でカーテンに入っていないないばあとか。手提げ袋持って、おもちゃ入れてお買い物ごっことかも!
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのカーテンでいないいないばぁ、想像しただけで可愛いです🥺💗
買い物ごっこしますよねー!!🥰おままごとに次ぐ王道のあそびなのかもしれませんね👀!- 12月31日
ママリ
一緒にはあまりないですが、息子がおんぶしてあげようか?と、声をかけて娘が喜んで乗りますが、立てずにお馬さんというか、下僕というか乗り物になってます。🤣
あとはよく恐竜フィギュアで遊んでます😂
それぞれ息子は戦わせて、娘は同じ種類で大きさの違うもの集めてパパ、ママとか言いながら愛でてます。
-
はじめてのママリ🔰
優しいお兄ちゃんですね🥺💗男の子だから力持ちアピールなのかな?笑
4歳だと恐竜が好きなんですね〜!!! 娘ら恐竜、車はまだ好きになってないですね‥恐竜に興味持ってくれたら、楽しそうだなぁ🎵- 12月31日
ちちぷぷ
プラレールが主です。今朝は二人でままごとしてました💓あとは狭い家で車乗り回していたり、粘土も好きですね😄
ana*
うちは
戦いごっこ、ぬいぐるみ遊び、トランプ、お絵描き、パズル、ブロック、折り紙とかですね!
個々で遊ぶ時は
娘はお絵描き、絵本
息子はトミカ、ウルトラマン
です!
はじめてのママリ🔰
けん⚔作ったりするのでしょうか?😳
男の子って感じですね〜!!我が子は戦いごっこはまだしてないですね👀!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
100均に布製の剣が売っていて
それを買ったので振り回してます🤣
布なので当たっても痛くないので
お互い手加減なしです🤣
本当に騒がしいですよ🤣
女の子のごっこ遊びが羨ましいです🥲