コメント
ママリ
めっっちゃわかります🥺というか、こっちがしんどいのに俺も〜とか言わないで欲しいですよね笑。俺はどうでもいいからこっちに一言大丈夫?とか言えねーのか?!っていつもキレてます笑
まずは出産お疲れ様でした🥺🤍🤍🤍産後のメンタル不安定になって私もよく泣いてました🥺全部仕方ない!!ってことにして受け入れちゃいましょ🥺🤍🤍
ママリ
めっっちゃわかります🥺というか、こっちがしんどいのに俺も〜とか言わないで欲しいですよね笑。俺はどうでもいいからこっちに一言大丈夫?とか言えねーのか?!っていつもキレてます笑
まずは出産お疲れ様でした🥺🤍🤍🤍産後のメンタル不安定になって私もよく泣いてました🥺全部仕方ない!!ってことにして受け入れちゃいましょ🥺🤍🤍
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
se
優しいコメントありがとうございます😭💓
すごい頼りたいし甘えたいのにそんな時に限ってこっちが大丈夫?ってなったり励ましたりするようなことばっかで萎えます。支え合い大事ですが本当にタイミングがいっつも一緒で…🥲
もうメンタルボロボロなのでしばらくは些細なことでイラついて泣きそうです。(笑)
ママリ
わかります😭てかこっちは子ひとり産んでんだぞ?!そっちの体調不良なんて微々たるもんだろって思いますよね😭
たくさんここで愚痴ったり弱音吐いてゆるーく過ごしましょ🥺