※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
雑談・つぶやき

単なるわがままやけど自分がしんどい時に限って夫もしんどくなったり怪…

単なるわがままやけど自分がしんどい時に限って夫もしんどくなったり怪我したりそんなんばっかり。頼りたい時に頼れない。タイミングが悪すぎる。こんなちっさいことで泣くほどイライラするのは産後だからやなー。はぁ。しんど。

コメント

ねこ

めっっちゃわかります🥺というか、こっちがしんどいのに俺も〜とか言わないで欲しいですよね笑。俺はどうでもいいからこっちに一言大丈夫?とか言えねーのか?!っていつもキレてます笑
まずは出産お疲れ様でした🥺🤍🤍🤍産後のメンタル不安定になって私もよく泣いてました🥺全部仕方ない!!ってことにして受け入れちゃいましょ🥺🤍🤍

• se

se

優しいコメントありがとうございます😭💓
    すごい頼りたいし甘えたいのにそんな時に限ってこっちが大丈夫?ってなったり励ましたりするようなことばっかで萎えます。支え合い大事ですが本当にタイミングがいっつも一緒で…🥲
    もうメンタルボロボロなのでしばらくは些細なことでイラついて泣きそうです。(笑)

• 12月31日
  • ねこ

ねこ

わかります😭てかこっちは子ひとり産んでんだぞ?!そっちの体調不良なんて微々たるもんだろって思いますよね😭
    たくさんここで愚痴ったり弱音吐いてゆるーく過ごしましょ🥺

• 12月31日