はじめてのママリ🔰
私はとっておく予定です😊👏🏻
ちちぷぷ
とってありますよー!
二人目が着たものもとってあります😄これで最後の予定なので終わったらバシバシ処分します!
はじめてのママリ🔰
2〜3歳差で2人目希望していたので捨てずに全部取ってます☺️
性別が違ったのでお下がりはできませんが、妹も妊活中なので女の子だったときの為に捨てずに残しておく予定です😌
みるくてぃー
私は取っておきました!
3人目は間あけたほうがいいかなー、また結局欲しくなるしなーと処分しかけた時に妊娠して、捨てなくてよかったと思ってます🤣
4人目はまだ未定なのでお下がりどうしようかなと思いますが、厳選して取っておこうかな思ってます😊
あんみつ
取っておきましたよ!
たまたま同性だったのでお下がりできるものは着てもらってます😊
ママリ❤
着れそうな服は全部取ってあります😊
性別違いましたが
肌着やパジャマは使えますし
上の子よりも下の子は
よだれがすごくて
お下がりでよかったなって
思ってます🤣
退会ユーザー
汚れてないものは取っておいてました😄🙏❤️2人で子どもはおしまいなので、数枚残して(思い出に…)今回で処分すると思います😧💦
まめこ
一応服を取っておくとお金が節約できるし性別がわかるまでとか、例え性別が違っても小さい頃は色とかわからないし~って感じでどんどん着させる予定でした!
ゆんた
性別違いますが、1人目の服下の子たち着てますよ😃
キレイ目なのはとってました!
ぼん🔰
皆さんコメントありがとうございます❗とっておく派の方が圧倒的多数ですね!私もあまり汚れてないものは取っておこうと思います😄
コメント