その他の疑問 大掃除終わりが見えて来た〜明日ゴミの日最終日だし、スッキリして嬉し… 大掃除終わりが見えて来た〜 明日ゴミの日最終日だし、スッキリして嬉しい^_^ ゴミ袋四つ分。 後はトイレとお風呂と窓拭きとかかな。 押し入れも冷蔵庫も子供のおもちゃや書類整理、 オーブン、炊飯器、洋服の整理 疲れたー。 明日で最後か。早いなぁ 最終更新:2021年12月31日 お気に入り おもちゃ お風呂 洋服 トイレ 掃除 冷蔵庫 リン コメント 退会ユーザー 年末にゴミ収集あるの羨ましいです😭うちは28日のプラが最終で、そこから大掃除という無計画だったので、同じく四つ分たまってます。。しかもこのまま、年越し、、笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント