※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
その他の疑問

昨日から旦那が胃腸炎っぽい症状で、私も微熱出たりしたんですがすぐ下…

昨日から旦那が胃腸炎っぽい症状で、私も微熱出たりしたんですがすぐ下がり腹痛も下痢も全然酷くなく軽症だと思ってたらお風呂入ってから毛布かぶっても寒気が止まりません。熱測ると38.2°でした。今から悪化しますよね…最悪、、

コメント

私ほぼ同じ症状でした😭
アセトアミノフェン飲んだらすぐ楽になりましたが、それまで悪寒、震え、熱、怠さが凄かったです😣その後下痢がきました。下痢がくるまで胃腸炎だと気づかなくてPCR検査とインフルの検査しました。
お大事にして下さいね💦

• lii

lii

ちなみに症状出てどのくらいで治りましたか?😭

• 12月31日

退会ユーザー

金曜日が最悪で、薬飲んだら倦怠感は治まって、そのあと下痢で、土曜日も気持ち悪くて、日曜日も少し気持ち悪くて、3日くらいでしょうか?
    私の場合はそこまで強い菌じゃなかったのだと思います。

下の子の胃腸炎がうつったのですが、下の子は検査してロタ、ノロ陰性だったので、ただの胃腸炎だと判断し、私は胃腸炎用の薬は飲んでません。

• 12月31日