コメント
5k..mama
今13週ですがズキズキ痛みます😅
めぽたん🔰
初期の頃は子宮の痛み出やすいと思います。
実際に私がそうでした💦
心配すぎて週に2回検診行ったりしてました😰
-
はじめてのママリ🔰
せっかくコメントくださったのに遅くなってしまってすみません😭初期は痛みがでやすいんですね💦めぽたんさんの体験談が聞けて、少し安心しました🥺✨
- 1月1日
5k..mama
今13週ですがズキズキ痛みます😅
めぽたん🔰
初期の頃は子宮の痛み出やすいと思います。
実際に私がそうでした💦
心配すぎて週に2回検診行ったりしてました😰
はじめてのママリ🔰
せっかくコメントくださったのに遅くなってしまってすみません😭初期は痛みがでやすいんですね💦めぽたんさんの体験談が聞けて、少し安心しました🥺✨
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週目。悪阻で布団から動けません。 食べる前も気持ち悪いけど食べても気持ち悪い。こういう方っていらっしゃいますか?昨日からずっと布団から動けず、一応、水分と食べられるもの少量口にしています。妊娠中は情緒…
両親への4人目妊娠報告の時期について 初診待ちの状態です。 前回生理から考えると今日で5w4dです。 義両親へは安定期入ってから報告しようと思っていますが 両親への報告を迷っています。 本来であれば心拍確認でき…
1週間前に胎嚢1ミリ確認できましたが、2週間後に来てくださいと言われてとても長いです、、心拍確認まで本当にドキドキですが同じ時期皆さんどのように過ごされていましたか?日常生活で気をつけていたことを知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みがあると心配になりますよね😭その後検診では特に問題なしでしたか?私は来週検診なので、それまでドキドキです🥺