※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
お出かけ

この2、3日で、吉祥寺に行かれた方いませんか?交通手段と(電車の方差し…

この2、3日で、吉祥寺に行かれた方いませんか?
交通手段と(電車の方差し支えなければ何線かも…)、交通手段・吉祥寺自体の混雑具合どうでしたか??

都内在住者ですが、地元の人間ではない為年末年始の混雑具合がわからずでして💦

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

兄弟が行ったらしいですが、引くぐらい人いたらしいです😅

電車とかは分からず…すみません💦

• 梅ちゃん

梅ちゃん

引くぐらい…!!
    相当いたんですね💦
    夫の用事に子連れで着いて行くか迷っていましたが、おとなしく家にいます!!
    聞いてよかったです☺️
    ありがとうございました!🙇‍♂️

• 12月31日

車で行きましたが混んでましたよ💦年末なので商店街で買い物してる人多かったです。吉祥寺は元々停めれる所そんな多くないので車停めるのに時間かかったので、普通に電車で行けばよかったですー!

• 梅ちゃん

梅ちゃん

商店街は土日でも混雑してますもんね…年末となると尚更ということですね😔

車は元々そんなに多くないってのも知らなかったです!😳
    カーシェア初めて今後行くことありそうなのでそれも含めて聞いてよかったです。
    たすかりました!ありがとうございました!

• 12月31日