コメント

はじめてのママリ🔰
給料カツカツなのにパチンコ行くなんて有り得ないです!しかも3時間😭😭絶対ナシです!
はじめてのママリ🔰
給料カツカツなのにパチンコ行くなんて有り得ないです!しかも3時間😭😭絶対ナシです!
「旦那」に関する質問
私も旦那も夜行性でたまにですが夜中とかに2人でホラー実況とか見て2人の時間楽しんでいます。 赤ちゃんもぐっすり寝ているのですがしっかり夜になったらベットで寝かしたほうがいいですかね…。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那と喧嘩し、大泣きしていたら 旦那が動画を撮ってきました。 多分いい大人がこんな 大泣きしてということで 撮りだしたんだと思います。 私的にモラハラだと思うのですが みなさんどうでしょうか?
うまくまとめられていないかもしれませんが もうどうしたらいいのか分かりません。 助けてください。 長男は旦那と血が繋がっておりません。 でも2歳の時から一緒にいて 息子が年中の時に籍を入れ現在9歳になりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
仕返しは何を考えたらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
パチンコで使った金額分、旦那の食事を質素にする…とかできますかね?😂
こんだけ家計苦しいんだぞ!ってわかって欲しいですね💦
ポゲータ
それしかないですよね😭