コメント

はじめてのママリ🔰
給料カツカツなのにパチンコ行くなんて有り得ないです!しかも3時間😭😭絶対ナシです!
はじめてのママリ🔰
給料カツカツなのにパチンコ行くなんて有り得ないです!しかも3時間😭😭絶対ナシです!
「旦那」に関する質問
1人目生まれてから専業主婦で現在2人自宅保育😌 時々ふと、みんな働いてる?!みんな保育園?!と、私だけ取り残されてる気分になります🤣 コーヒー買うのですら旦那に申し訳ない…と言う気持ちになります…買いますが🤣 来…
皆さんならどうしますか? この前旦那がソープに行ってたことがわかり、離婚問題に発展しましたが、再構築中です。 私たち夫婦は付き合ってる期間ほぼ遠距離でした。 この前いろいろ昔のことを話していたら、遠距離期間…
引っ越してきて一年目、お隣のおばさんと ゴミの日会う機会があります。 それも息子が小学生になり朝少しだけ 送ってから家に帰ってくるのですが わかっててあえて無視します。 このような場合みなさん挨拶し続けますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
仕返しは何を考えたらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
パチンコで使った金額分、旦那の食事を質素にする…とかできますかね?😂
こんだけ家計苦しいんだぞ!ってわかって欲しいですね💦
ポゲータ
それしかないですよね😭