妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎてそわそわしてます!元々生理不順があったので婦… 生理予定日から3日過ぎてそわそわしてます! 元々生理不順があったので婦人科には通院中です。 12/13 排卵(一応、クリニックで確認済みです) 12/15~ プラノバール内服 今日フライングで検査してしまってます😂 これは妊娠してますかね…? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 妊娠 服 婦人科 プラノバール ゆ コメント 理穂 妊娠してると思います( ˶˙º˙˶ )୨ おめでとうございます🎊 12月31日 ゆ そうですかね??? ありがとうございます😭💕 12月31日 ほーちゃんママ 私同じような感じで妊娠していませんでした。 数日後にもう一度濃くなるか試した方がいいと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですかね???
ありがとうございます😭💕