コメント

うさぎ
私は赤ちゃん推定4000gで巨大児で妊娠38週目にバルーンや陣痛を起こす薬を使っても生まれませんでしたw
それで予定日丁度に帝王切開で産みました( ̄▽ ̄;)
生まれた赤ちゃんは3600gでした!

けんち
出産予定日が同じですねー
今日は、1週間ぶりの検診でした☺
うちも、おしるしなし前駆陣痛、破水もなしです😅
今日の検診で、やっと指一本入るし頭触るねーっていわれこの状態にならないと陣痛来ないからやっと一歩進んだねーって言われましたよ
それまでは、先週、先々週変わらないねーって言われモヤモヤしながら帰って来てたので
25日に、検診&モニター予定ですが、予定日過ぎるかもなぁと、諦めてます😅
元気に産まれてくれたらいいからねーと話しかけてます😁
-
える
私もまったく同じです!
予定日近かった人、うちより遅かった人がすでに産んでるので勝手に焦ってるのかも(^^;;
元気が1番ですもんね、お互いがんばりましょ(*^^*)- 10月23日
-
けんち
そうですね😆
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね😆- 10月23日
-
けんち
こんばんは
予定日検診&モニターをつけに行き病院にいくと、張りが出てるときに心拍低下&予想にもしてなかった羊水量低下てその日のうちに入院となり子宮口なかなか開かず26日朝から促進剤錠剤を飲みながら陣痛を起こしながらの出産となりました😅
切開しての出産となりましたが10月26日3072㌘陣痛になってから所要時間12時間かかりましたが女の子出産しました- 10月27日
-
える
そうなんですね、
形は違うけどおめでとうございます!♡
私はまだ陣痛きてません、
明日検診に行くので何言われるのかハラハラドキドキしてます😊- 10月28日
-
けんち
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
出産には、色々ありますよね(^^;
出産に至るまでは、奇跡の連続ですもんね
昨日から母乳指導をもらいながら授乳開始ですが、まだまだでないので、出始めるまではmilkで補ってます😃
明日検診なんですね😆
うまいこと子宮口も開き始めてるといいですね- 10月28日

こいもーたー
体重15kg増加しました。
予定日も10日超過し、子どももビッグと言われましたが、経膣で産みましたよ〜(^^)
3820gのジャンボだったので結構大変でした…
-
える
おっきいですね!笑
予定日10日も超過ってすごいのんびりやさん(^^;;
私もビッグだから陣痛促進剤!とかにならないで自然に産みたいなーそうさせてほしい(´・_・`)- 10月23日

みつばちのはっち
私は大きさは普通でしたが、前日の検診で子宮口まったく開いてないし予定日過ぎるねと言われましたが、予定日に破水して予定日に産まれましたよ♪
おしるしもなかったです(^^)
赤ちゃん楽しみですね♡
頑張ってください♡
-
える
やっぱり何が起きるかわからないもんなんですね(*^^*)
ありがとうございます!がんばります♪- 10月23日
える
推定巨大児(・_・;
何気おっきくでるんですかね?エコーだと!
私もこのままだと巨大児になるって言われてます、
やっぱり自然に産みたいです(^ ^)
うさぎ
私も自然がよくて陣痛を起こす薬を使ったんですけど生まれなくて、巨大児だと母子ともに危ないので帝王切開になりました。
やっぱり自然がいいですよね
える
帝王切開でも元気な赤ちゃんが産まれてこれば全てよしです!がんばります♪