吐きつわりで最近マシになってたのですが今日ぶり返して血まで吐いてて…
吐きつわりで最近マシになってたのですが
今日ぶり返して血まで吐いてて
水分取っても喉が痛くて
何かいい方法ありませんか?😭
- mama(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
きい
私も吐きつわりで水分も取れなくて点滴してもらったりしてました😭😭
食べれる時に食べれる分だけ食べる・飲む しかないですよね😭😭
吐きつわりで最近マシになってたのですが
今日ぶり返して血まで吐いてて
水分取っても喉が痛くて
何かいい方法ありませんか?😭
きい
私も吐きつわりで水分も取れなくて点滴してもらったりしてました😭😭
食べれる時に食べれる分だけ食べる・飲む しかないですよね😭😭
「吐きつわり」に関する質問
8週5日です。 吐きつわりで5日間くらい食べたものはすぐ吐く状態を繰り返してて、昨日いよいよ脱水がやばくなり今日は点滴をしてきました。 点滴でかなり体が楽になって、お昼ご飯少し口にしたら食べれて!吐かなくてよか…
つわり時期で子供達とどう遊んでますか?💦 吐きつわりで何も食べられず、飲めずで3キロ痩せました… もうすぐだと思って耐えてますが、その間夏休みに入った子供達をずっと放ったらかしで、休みの日も旦那は流石に2人は俺1…
吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりましたか?それともまた悪化して点滴や入院をするようになるでしょうか? 今6wですがケトン+3で入院しました。点滴をずっとしてて回復してきている状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
点滴経験ありますが辛いですよね😭
食欲はあるんですが、とにかく今はお茶飲むのも喉が痛くて💦