住まい もちろん造りによるとは思うのですが、、木造アパートの2階→1階への足音… もちろん造りによるとは思うのですが、、 木造アパートの2階→1階への足音とかって 木造一戸建ての2階→1階に響くのと同じくらい聞こえるんですか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 戸建て パート はじめてのママリ🔰 コメント 気分屋ねこさん アパートの方が響いて聞こえてました😱 軽量鉄骨マンション→木造アパート→木造一戸建てに住んでますが、アパートのときはほんとに凄く響きましたが、造りなのか、戸建ては半分くらいに聞こえます😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!マンションの最上階(最上階と言ってもタワマンとかではないです💦)から最近戸建てに引っ越してきて、こんなに響くのかとびっくりしたのですがアパートの方が響くんですね😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!マンションの最上階(最上階と言ってもタワマンとかではないです💦)から最近戸建てに引っ越してきて、こんなに響くのかとびっくりしたのですがアパートの方が響くんですね😂