子育て・グッズ 息子が尿を漏らしてしまう問題に困っています。触らないようにする方法を教えてください。 こんばんは☆ 息子一歳8カ月なのですが ちゃんと紙パンツ(ギャザー立てて)履かせてはずなのに何故か尿臭臭くズボンが濡れてしまっています。。なぜだろうと思ったら片手で大事なところを触って放尿してしまっていました😭 今日3回も更衣…触らないようにするにはどうしたら良いか悩み中です💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 息子 パンツ YUZU☆MAMA(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはロンパースの肌着を着せて、ズボンで保護してます。 普通の肌着の時は、ずらして「ちんちーん」と笑いながら出してきてましたが、ロンパースだとそれが無くなりました😂 12月30日 YUZU☆MAMA ありがとうございます♪ 同じようなお子さんが居てよかったです✨ロンパース良いですね❤️ある程度大きくなると着る機会がなくなるので ツナギ服でも良いですね🤗 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUZU☆MAMA
ありがとうございます♪
同じようなお子さんが居てよかったです✨ロンパース良いですね❤️ある程度大きくなると着る機会がなくなるので ツナギ服でも良いですね🤗