コメント
ばら
私も意外と食べれたからマックのポテトをお昼に食べたら夕方消化しきれてないのがリバースでした😭
脂っこいんですね😔トラウマになりそうです😖
ばら
私も意外と食べれたからマックのポテトをお昼に食べたら夕方消化しきれてないのがリバースでした😭
脂っこいんですね😔トラウマになりそうです😖
「つわり」に関する質問
つわりはよく朝がいちばん気持ち悪くなると聞きますが、私は仕事から帰ってきて一息着くと急に気持ち悪くなります😮💨昨日は20時くらいからベッドで動けなくなって、夜ご飯も食べれなければお風呂も入れなかったです... 朝…
夜ごはんで厚切りの牛タン(カナダ産)を夫が焼いてくれましたが、中が赤いところがありました。大丈夫かな?と聞いたら牛だから大丈夫だよ!と言われ食べてしまったのですが今になって心配です。トキソプラズマやリステリ…
連絡を1年ぶりにした子がいます。その子は妊娠を同じ時期にして連絡取り合おうねと言われていたにも関わらず、心拍確認するって言ってた翌日からLINEがなくなり、こちらからはLINEもできず、生まれて9ヶ月くらいたって急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ油断しちゃダメですね😭
魚と野菜が1番美味しいです😂💓