妊娠・出産 ほぼつわりおさまってきてるけど、ポテト系食べたら後からムカムカする… ほぼつわりおさまってきてるけど、ポテト系食べたら後からムカムカするから食べられないのがつらい😭 マックのポテト、ポテチが食べたい、、、(笑) 最終更新:2021年12月31日 お気に入り つわり マック はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ばら 私も意外と食べれたからマックのポテトをお昼に食べたら夕方消化しきれてないのがリバースでした😭 脂っこいんですね😔トラウマになりそうです😖 12月31日 はじめてのママリ🔰 まだ油断しちゃダメですね😭 魚と野菜が1番美味しいです😂💓 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ油断しちゃダメですね😭
魚と野菜が1番美味しいです😂💓