妊娠・出産 今日、胎動の感じ方が変わりました、昨日まではポコポコ!と激しく動いて… 今日、胎動の感じ方が変わりました、 昨日まではポコポコ!と 激しく動いてる感じでしたが いま、おへそより下の方で ぐんにょーーーって感じの 胎動に変わりました。 あと、頭をグリクリされてる感じで 子宮が押されてる感じがします 上の子があした赤ちゃんでてくるよ!とか いうから冷やしやしてます😂 切迫体質で自宅安静中なので どきっとします 21wの時に高位破水もしてるので。。。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 胎動 妊娠21週目 赤ちゃん 上の子 高位破水 体質 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント