※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

さっき子供が38.3の熱がありました。皆さんなら明日の昼間熱下がってれば買い出し行くのに外出しますか?

さっき子供が38.3の熱がありました。
皆さんなら明日の昼間熱下がってれば買い出し行くのに外出しますか?

コメント

子供と一緒には行かないです、、、
明日の買い出しは何処も混んでいると思うので、、人混みで疲れてまた熱出したりしそうなので、

• ぴ

子供誰もみてもらえる人いなくて。

• 12月30日

退会ユーザー

どうしても明日必要なものとか以外なら買い物に行かないですかね、、、。
    明日どうしても必要なものってあるかどうかわかりませんが、、、💦

• 12月30日
ゆうり(ガチダイエット部)

どうしても買わなきゃいけないものじゃないなら行かないです。
年末でスーパーも混んでますしそんな中連れて行ったら悪化しそうなので💦

メル

旦那さんはご在宅ではないですか??子ども預けて買い物行くか、旦那さんに買ってきてもらうかは出来そうにないですか??
明日はネットスーパーやってないですかね??
熱下がってても年末年始は病院休みですし、あまり無理させるの怖いですね💦夜に繰り返し上がるタイプの風邪もありますし💦

どうしても必要な買い物など、どうしても外出しなきゃいけない用があれば外出します!💦

どらえもん

私は行きましたよー
旦那も仕事だし預けるところないのでしょうがないです!
欲しいもの買ってすぐ帰りました☺️!