※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
子育て・グッズ

ストレスで体調不良が出ています。薬を飲んでいますが、ストレス発散方法が知りたいです。周りに頼れず息子を預けられない状況です。

色々と気付かないうちにストレスなどが溜まってしまって耳が聞こえなくなったり視界がぼーっとしたり等体に異常が出てきてしまいました…💦
病院に行き今は薬を飲んでます
皆さんはどの様にストレス発散してますか?😢
ワンオペで周りに頼れないのとで誰かに息子を預けてどこかへ行くっていうのは出来ないです

コメント

モンスター👾

ひたすら好きなYouTube見てます。
私は数年前にストレスが馬鹿みたいに溜まった結果対人恐怖症になりました。

• ケバブ

ケバブ

良いですね!!私も息子が寝たらYouTube見まくります!😂

ストレスってこんなに体や精神を壊すんだなぁって実感しちゃいました…😢
    ストレス溜まった結果体や心が壊れるとどうやって元に戻ったらいいか分からないです💦

• 12月30日
  • モンスター👾

モンスター👾

私はとりあえずストレスを溜めないことにしてますがやっぱり溜まり始めたり溜まりすぎると
    人と会いたくない、話したくない
    なんもかんもめんどくさいとなってしまいます。

• 12月30日
  • ケバブ

ケバブ

何もしたく無くなって体もだるくなって来ちゃいますね…子供には申し訳ないけどずっと転がったりしてます😢

ストレス溜めないようにって言ってもどうやって?!ってなっちゃいます😭

• 12月30日

マクドナルドをデリバリーで食べたり、ネットショッピングして育児が楽になるグッズ買ったりほんとストレスにお金かけてます笑笑

• ケバブ

ケバブ

マックデリバリー最高ですよね😂
    つい昨日思い切ってビッグマックかじりつきました笑
    ストレス発散出来るならお金かけちゃいますよね😂

• 12月30日