※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
家族・旦那

離婚したい、でもお金がない一緒にいるのキツいです🥲🥲

離婚したい、でもお金がない
一緒にいるのキツいです🥲🥲

コメント

ママリ

シングルの人の方が国からお金も入るし、お金持ってるって聞いたことありますよ!

• nanan

nanan

離婚した時に頼る場所がないので住むところをどうしようかと🥲🥲
    やっぱり結構もらえるんですかね😢!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月30日
ねこ

お金ないけど離婚しましたよ!
国からお金入るけど自分の給料だけじゃやって行けないですし、扶養手当必須です。
貯金はほぼ出来ませんが、ストレスなく毎日気楽に生活出来ます 笑

• nanan

nanan

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    離婚したあとの住まいはどうされましたか??
    旦那からのストレスが1番ですよね笑笑

• 12月30日
  • ねこ

ねこ

賃貸マンション借りてます!

• 12月30日
25

仕事もまだ決まってない貯金も養育費もなかったけど離婚しましたよ!
仕事見つけるまでは本当に生活大変だったけどなんとかなりましたよ!

• nanan

nanan

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨しーちゃんさんは離婚された後の住まいはどうされましたか??
    すごいです😢😢

• 12月30日
25

一回実家に戻ってたんですが元旦那がストーカーになって毎日実家にくるのと結婚時にDVがあって結婚時も離婚後も警察沙汰になって実家も地元も離れて団地に住んでました!