3人☆ママリ
2歳5ヶ月の次男と、5ヶ月の長女がいます😃💡
うちは寝返りとズリバイで次男の遊んでる所に行ってオモチャ触ろうとしたりヨダレつけたり🤤そして次男がイヤー‼️と言いながら押したりして😨
なるべく二人から目を離さないようにはしてますが…長女が動きが素早くて😭
痛い痛いだから押したらダメだよ‼️困ったらママ〰️!って呼んでねと声かけしてます💦でも2歳だとまだなかなか分かってくれなかったり、咄嗟に手が出ちゃったりですよね💦
3人☆ママリ
2歳5ヶ月の次男と、5ヶ月の長女がいます😃💡
うちは寝返りとズリバイで次男の遊んでる所に行ってオモチャ触ろうとしたりヨダレつけたり🤤そして次男がイヤー‼️と言いながら押したりして😨
なるべく二人から目を離さないようにはしてますが…長女が動きが素早くて😭
痛い痛いだから押したらダメだよ‼️困ったらママ〰️!って呼んでねと声かけしてます💦でも2歳だとまだなかなか分かってくれなかったり、咄嗟に手が出ちゃったりですよね💦
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月 浴槽での転倒について ※批判はなしでお願いします。 本当に反省しています。母親失格です。 浴槽の蓋の上に、桶を置いてお湯に入れていました。 そしたら突然浴槽の蓋が落ちて、 そのまま子どもも落ちてし…
実親が我が子(自分)を育ててた時に比べで 孫に激甘な方いますか?🤣 自分の時なんておもちゃ付きのおやつなんて買ってもらったことなかったです。 でも孫にはこれも買っておき。 またしばらく来れないんだから。はい、こ…
4歳の男の子、クリスマスプレゼント 何欲しがってますか? うち、未だにアンパンマン(バイキンマンとかバイキンメカ) が大好きで、、。泣 いつになったら卒業するんだか分かりません。 欲しいものを買ってあげたい気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント