※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

さっき旦那が名案だ!みたいな顔して私に「鶏肉が余ってるから明日の大晦…

さっき旦那が名案だ!みたいな顔して私に「鶏肉が余ってるから明日の大晦日は唐揚げにしよう!唐揚げ粉買ってくるよ!」って。
ここで口出すと不機嫌になるからなんとも言えない顔してたんだけど、さっきコンロ周りや換気扇の掃除終えたばかり何だけど!😂
最終日に汚すの!?何考えてるの?ってめちゃくちゃ思った。
しかもパックの半分しか残ってないし油だってあんまり無いしよって言ったら買い物に行ってしまった😅

コメント

我が子が1番❤️

🤣🤣🤣
ごめんなさい😆 旦那様の余計な名案に笑ってしまいました😂 こっちからしたら、名案というか、迷案ですよね😅

はじめてのママリ

思わず笑っちゃいました😂
大掃除後の唐揚げ~!!😂
作るのも掃除するのもご主人がやってくれるならお任せしちゃいましょ😂

うちの主人は買い物しない、(車で待機)台所立たない(見たことない)、ご飯の提案しない(なんでもいい)なので、なんだか「わー!」と思いつつもほのぼのしました😊

バニラもなか

大晦日に家族で唐揚げパーティーがしたかったんですよ。

せっかくなんで楽しんで下さい。