妊娠・出産 3秒ぐらいの間隔で小さくピクピクしたような胎動を感じるときがあるんで… 3秒ぐらいの間隔で小さくピクピクしたような胎動を感じるときがあるんですが、これってしゃっくりですかね?? お腹の中の赤ちゃんのしゃっくりって、こんなに早いもんでしたっけ🤭 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ムー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 、 同じ数週でしゃっくり感じてますよ😌 可愛いですよね〜💕 12月30日 ムー 週数同じですね~☺️ やっぱりしゃっくりですよね、これ! 上の子のときはあんまり感じなかったんですが、愛しいですねー❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
週数同じですね~☺️
やっぱりしゃっくりですよね、これ!
上の子のときはあんまり感じなかったんですが、愛しいですねー❤️