妊活 排卵日が早まった場合、もう着床してますか?昨日すごく胃もたれしちゃっ… 排卵日が早まった場合、 もう着床してますか? 昨日すごく胃もたれしちゃって 今日もなんだか体調悪くて、、、 風邪ひいたなら薬飲みたくて😫 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 排卵日 着床 体 ちゃるちゃる(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🕊 21に排卵してたとして今着床してる途中くらいじゃないですか? 妊娠での体調不良かもしれないので私なら薬はやめておきます! 12月30日 ちゃるちゃる そっかぁ、、😭 じゃあ薬我慢します😰💦💦 整腸剤は大丈夫でしょうか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるちゃる
そっかぁ、、😭
じゃあ薬我慢します😰💦💦
整腸剤は大丈夫でしょうか?