子育て・グッズ 保育園休みで退屈。子供との過ごし方に悩み。主人は仕事中。コロナで外出も控えたい。 3歳娘 、5歳息子 昨日から保育園お休みでもう既に退屈してます😢 どんな事してお子さんと過ごしてますか❓ 主人は元旦の1日以外全部仕事でいません。 コロナの心配もあり出来ればあまり出掛けたくはありません😢 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 保育園 5歳 3歳 息子 主人 ねこ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 長男ですが、アクアビーズは時間潰せました! 12月30日 ねこ コメントありがとうございます! アクアビーズ!楽しそうですね🥺💞 お休みの間子どもたちが退屈しないようにと準備していたつもりがもう「つまんなーい」と言われてしまいました😂 まだあと4日あるのに 笑 明日ドライブがてらちょっとアクアビーズ見に行ってみます🎶 ありがとうございました! 12月30日 はる テレビに頼ってます(笑) NetflixやYouTube見せてますよ。 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
アクアビーズ!楽しそうですね🥺💞
お休みの間子どもたちが退屈しないようにと準備していたつもりがもう「つまんなーい」と言われてしまいました😂
まだあと4日あるのに 笑
明日ドライブがてらちょっとアクアビーズ見に行ってみます🎶
ありがとうございました!