はじめてのママリ🔰
児童館が始まったら児童館、
年末年始のお休み中に備えて家で遊べるオモチャをいくつか買ったのでそれをやりつつ
イライラするくらいなら、と
下の子のお昼寝中は上の子にYouTube見せて仮眠してます😇
下手に寒い外や人混みにいって風邪もらったら ほんとに悲惨なので引きこもります、、

はじめてのママリ
私も家にいるとイライラしちゃうので、外出します。外出と行っても散歩、公園位ですが😅いつも通り😂
はじめてのママリ🔰
児童館が始まったら児童館、
年末年始のお休み中に備えて家で遊べるオモチャをいくつか買ったのでそれをやりつつ
イライラするくらいなら、と
下の子のお昼寝中は上の子にYouTube見せて仮眠してます😇
下手に寒い外や人混みにいって風邪もらったら ほんとに悲惨なので引きこもります、、
はじめてのママリ
私も家にいるとイライラしちゃうので、外出します。外出と行っても散歩、公園位ですが😅いつも通り😂
「遊び」に関する質問
14時50分くらいに友だちの家に遊びに行って、15時半に迎えに行くの可哀想だな🥺 本当はもっと遊びたいだろうけど、習い事があるから😞 毎日習い事入れたのがダメだった💦来年は1日に2個くらい重なっても、1日フリーの日を作…
小学生2年の男の子ママです! 最近、私が家に居てる時に 友達2、3人がお家に遊びに来ます! ただ、広い家でも無く、庭もないので いつも室内で、ゲームやYouTubeです💦 これなら各自家で出来ることだよねと思いながら 見…
百日咳怖い!お出かけはどこならまだマシか、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいると永遠にお菓子欲しがって、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント