妊娠・出産 妊娠検査薬したんですが、5分くらいでこのくらいで可能性ありますか?性行為から12日くらいです。 妊娠検査薬したんですが、5分くらいでこのくらいで可能性ありますか?性行為から12日くらいです。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠検査薬 性行為 みい(4歳5ヶ月) コメント もちもち 生理予定日から1週間経ってますか?、 もしかしたら1週間経ってからしたら 線が濃くなってるかもしれませんよ🙋♀️ 12月30日 みい せいりよていびは7日なんですが、授乳中で不順なんです🥺 12月30日 もちもち そうなんですね!! でも薄くても線が見えるので 可能性はあると思えます☺️✨ 12月30日 みい 線は赤いので可能性ありますよね🥺? 12月30日 もちもち 可能性は大いにあると 思います🥰✨ 12月30日 みい ありがとうございます🥺火照りとかがなくて半信半疑で😅 12月30日 もちもち 私も生理不順でしたが、 一応アプリ上の予定日より1週間過ぎる ちょい前ぐらいから 悪阻っぽい症状が出たので もしかしたらもう少し後に出るかも しれませんし、もしかしたらつわり自体 ないかもしれませんね🥰✨ またもう少し経ってから再検査すると もっとハッキリ出ると思います!! 12月30日 みい つわり怖いです。10キロやせたので笑 12月30日 もちもち ぇぇえええ!!それは怖いですね😭😭 今回はつわり無いこと祈るしか ないですね💦💦💦 12月30日 みい ほんとですよ😱つわりは無いのがいちばんですよね😱 12月30日 みい 時間たったら結構色付きました🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
せいりよていびは7日なんですが、授乳中で不順なんです🥺
もちもち
そうなんですね!!
でも薄くても線が見えるので
可能性はあると思えます☺️✨
みい
線は赤いので可能性ありますよね🥺?
もちもち
可能性は大いにあると
思います🥰✨
みい
ありがとうございます🥺火照りとかがなくて半信半疑で😅
もちもち
私も生理不順でしたが、
一応アプリ上の予定日より1週間過ぎる
ちょい前ぐらいから
悪阻っぽい症状が出たので
もしかしたらもう少し後に出るかも
しれませんし、もしかしたらつわり自体
ないかもしれませんね🥰✨
またもう少し経ってから再検査すると
もっとハッキリ出ると思います!!
みい
つわり怖いです。10キロやせたので笑
もちもち
ぇぇえええ!!それは怖いですね😭😭
今回はつわり無いこと祈るしか
ないですね💦💦💦
みい
ほんとですよ😱つわりは無いのがいちばんですよね😱
みい
時間たったら結構色付きました🥺