子育て・グッズ 赤ちゃんゼロゼロ凄かった方いますか?(風邪ひいたとき、泣いた時ミルク後、離乳食後など)いつ頃治りましたか? 赤ちゃんゼロゼロ 凄かった方いますか? (風邪ひいたとき、泣いた時 ミルク後、離乳食後など) いつ頃治りましたか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ ゼロゼロとはどういった事でしょうか? 嘔吐でしょうか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 喉から痰が絡んでるみたいにゼーゼー音がします! 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月30日 𝙺&𝚈らぶ♡ 風邪を引いてる時に痰がらみの咳は出てました💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 その時息するたび ゼーゼーって音 してましたか🤔? 12月30日 𝙺&𝚈らぶ♡ それは症状が酷い時ですね💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 ひどい時だけなんですね😭 うちは生まれたときから 結構常にゼーゼー? ゼロゼロ?してて 一応年明けに 大きい病院で 検査予定なんですが 赤ちゃんはゼーゼー しやすいともきくし でも上二人はなかったし 他の方はどうなんだろうと 思ってました😔! 何もなければいいのですが 答えていただき ありがとうございました🥺🙏 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉から痰が絡んでるみたいにゼーゼー音がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
𝙺&𝚈らぶ♡
風邪を引いてる時に痰がらみの咳は出てました💦
はじめてのママリ🔰
その時息するたび
ゼーゼーって音
してましたか🤔?
𝙺&𝚈らぶ♡
それは症状が酷い時ですね💦
はじめてのママリ🔰
ひどい時だけなんですね😭