子育て・グッズ 生後6ヶ月になり卵黄デビューしました。少量なら粥に混ぜて食べてくれて… 生後6ヶ月になり卵黄デビューしました。 少量なら粥に混ぜて食べてくれていたのですが、 1/2個、3/4個と多くなると粥に混ぜてももさもさ感が残り 途中からギャン泣きしてとてもじゃないけど全部食べ切るなんて無理でした。 他の食材と混ぜても黄色いのを見て泣いてました。 卵黄一個食べてアレルギー確認っていうけど 皆さんのお子様は全て食べ切ることができましたか? 離乳食の試練多すぎて気が遠くなります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 食材 ギャン泣き M(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1個食べたのなんて1歳過ぎてからです笑 普通に多いですよね😅 半分でクリアということにしてました☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント