ママリ
義親のみに手土産持ってきます(^_^)

はじめてのママリ
私だったら義姉分も買いますが、姪っ子ちゃんたちに買ったならいいと思います✨

とかげママ
毎年義実家に3000円程度、義妹一家に1000円程度のお菓子を御年賀として渡しています。
今回は姪っ子さんたちに買ってあげたのであれば、特にそれ以上はいらないかな?と思います。

はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
このままのお菓子で持っていこうと思います♪
ママリ
義親のみに手土産持ってきます(^_^)
はじめてのママリ
私だったら義姉分も買いますが、姪っ子ちゃんたちに買ったならいいと思います✨
とかげママ
毎年義実家に3000円程度、義妹一家に1000円程度のお菓子を御年賀として渡しています。
今回は姪っ子さんたちに買ってあげたのであれば、特にそれ以上はいらないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
このままのお菓子で持っていこうと思います♪
「夫婦」に関する質問
セックスレスだけど仲の良い夫婦ってありえますか?? 妊娠中0回、産後数回しかしてません。 私の方は性欲が皆無で、夫も人とするより自己処理の方が楽とのことで、レスなのですが、キスやハグはするし仲もいいです。 で…
亡くなった後どういう風が 良いか悩んでいます🤔 お墓を建てる 永代供養 納骨堂 お寺に預ける お墓を建てても子供に 墓じまいで負担がかかる 子供が1人5年前に亡くなっていますが お寺に預けており毎月行っています🤔 …
亡くなった後どういう風が 良いか悩んでいます🤔 お墓を建てる 永代供養 納骨堂 お寺に預ける お墓を建てても子供に 墓じまいで負担がかかる 子供が1人5年前に亡くなっていますが お寺に預けており毎月行っています🤔 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント