ママリ
義親のみに手土産持ってきます(^_^)
はじめてのママリ
私だったら義姉分も買いますが、姪っ子ちゃんたちに買ったならいいと思います✨
Kmama
毎年義実家に3000円程度、義妹一家に1000円程度のお菓子を御年賀として渡しています。
今回は姪っ子さんたちに買ってあげたのであれば、特にそれ以上はいらないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
このままのお菓子で持っていこうと思います♪
ママリ
義親のみに手土産持ってきます(^_^)
はじめてのママリ
私だったら義姉分も買いますが、姪っ子ちゃんたちに買ったならいいと思います✨
Kmama
毎年義実家に3000円程度、義妹一家に1000円程度のお菓子を御年賀として渡しています。
今回は姪っ子さんたちに買ってあげたのであれば、特にそれ以上はいらないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
このままのお菓子で持っていこうと思います♪
「義実家」に関する質問
はあ〜…。 義実家は車で1時間の距離。わたしの実家は新幹線で2時間半の距離です。 実家からは帰っておいで〜って言われるけど距離が長くて帰るのを躊躇ってしまいます😣 義実家から孫に会いたいと旦那に連絡があったみたい…
産後義実家に帰るんですが、最近になって義祖母にイライラしちゃうこと増えてて辞めたいなとは思いつつどうしてもイライラしてしまいます🥲 義家族大好きで良好な関係です!! 出産が近くなってきて、不安だし、寝れない…
義実家のせいで、幸せじゃないです。 義実家とトラブルがあり、ずっと揉めています。 おかげさまで、夫との関係も良好ではなくなってしまいました。 夫は、毎日笑わせてくれて、一緒にいてすごく楽しい人でした。今では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント