ママリ
義親のみに手土産持ってきます(^_^)
はじめてのママリ
私だったら義姉分も買いますが、姪っ子ちゃんたちに買ったならいいと思います✨
とかげママ
毎年義実家に3000円程度、義妹一家に1000円程度のお菓子を御年賀として渡しています。
今回は姪っ子さんたちに買ってあげたのであれば、特にそれ以上はいらないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
このままのお菓子で持っていこうと思います♪
ママリ
義親のみに手土産持ってきます(^_^)
はじめてのママリ
私だったら義姉分も買いますが、姪っ子ちゃんたちに買ったならいいと思います✨
とかげママ
毎年義実家に3000円程度、義妹一家に1000円程度のお菓子を御年賀として渡しています。
今回は姪っ子さんたちに買ってあげたのであれば、特にそれ以上はいらないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
このままのお菓子で持っていこうと思います♪
「夫婦」に関する質問
夫婦共通の友人の1.5次会の結婚式に参加します! 会費制で大人1人15,000円です。 7歳と5歳の子どもも連れて行きます。 子どもは会費いらないよー!と言われましたが、食事を用意してくれるようなので、全く払わないのはな…
夫から離婚を切り出され、インスタで仲良し夫婦の投稿を見るのが辛くなってきました💦 遠方で会えない友達の近況を知れるからインスタは続けたいけど、思い切って辞めるか新しくアカウント作った方が気楽になりますかね?💦
夫婦二人、子供1歳4ヶ月一人、毎月の食費だいたい40,000円〜43,000円(外食なし)なのですが、これって多いですか? やりくり頑張ってるほうだと思ってたのですが、毎回赤字赤字と嘆かれてちょっと落ち込んでます(嫌味では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント