※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーた
子育て・グッズ

お子さんの好きなオモチャを教えてください。

せっかくオモチャ買っても
好きなものは

ティッシュケース(ティッシュはもうわざと抜いてる)・スマホ・眼鏡・
保湿剤のボトル・リュック、抱っこ紐の紐

です( 笑 )
オモチャ買ってもすぐ飽きます(;つД`)

皆さんのお子さんの好きなオモチャ
教えてください!

コメント

にしもの

8ヶ月の男児です。

・コープのチラシ&品物が入ってる袋
・眼鏡
・ゲームのコントローラー

買ったおもちゃより食い付きいいです(-_-)

• ぴーた

ぴーた

うちもコープのビニールすきです(笑)
    机のしたにあるとごそごそしてますw😂

• 10月22日
くま

おもちゃより日用品ですよね(笑)
うちはリモコン、綿棒入れ、ワセリンのチューブ、おしり拭き大好きです!
あとは郵便物、スーパーの袋ガサガサしてるとすぐ寄ってきます(´▽`)笑

コッシー

おしりふきの空いたガラガラのビニール、リモコン、メガネ。
あと最近空のペットボトルの飲み口の所で「わーっ」て声出して、声がこもっていつもと違う大人のが気になるらしく、ずーっとペットボトルに向かって「わー」って言ってます(笑)

mako0829

リモコン、ペットボトル、コップかさねのコップ、シリコン素材のコースター(フランフランのセール品)、マヨネーズの袋、ダンボール箱、目覚まし時計、ウエットティッシュやおしりふきの袋、透明ホースにビーズ入れた手作りおもちゃ、ヒルドイドのチューブです!

さわやこ

リモコンはダントツ1位です‼︎
あとは、ワセリン、綿棒、携帯コード、キッチンに掛かってるタオルです。