コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ベビービョルンのONE KAI AIR使ってますが、背中でおんぶをするには使いづらいのとコンパクトに畳めないので私はエルゴ推しです!!!
新生児の時はコニー使ってました!!

ぴよちー
エルゴ今アカチャンホンポで2万円くらいで買えますよ〜✨やっぱエルゴです😂

Rio
値段見てないですが、この前North Faceに抱っこ紐あって可愛かったですよー😊
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ベビービョルンのONE KAI AIR使ってますが、背中でおんぶをするには使いづらいのとコンパクトに畳めないので私はエルゴ推しです!!!
新生児の時はコニー使ってました!!
ぴよちー
エルゴ今アカチャンホンポで2万円くらいで買えますよ〜✨やっぱエルゴです😂
Rio
値段見てないですが、この前North Faceに抱っこ紐あって可愛かったですよー😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡
やっぱりエルゴですよね🥺
処分してしまった事をめちゃくちゃ後悔してます😭😭
コニーも気になってます!使いやすいですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
エルゴ最高ですよね💓ガッチリしてて、見た目ガンダムすぎるけど😂
新生児の時〜4ヶ月まではコニー使ってました💓💓
エルゴ、ベビービョルンだとまだ赤ちゃんが小さくて不安定だったので
近場はコニー遠出はエルゴ、ビョルンと使い分けてました!!
コニーは手を上に上げると肩の部分からずれちゃったりしますが、お散歩程度なら全然楽ですし、何より軽くてコンパクト洗濯もできて助かりました!!