妊活 排卵日付近にHCG注射を打った場合、タイミングと注射時刻を教えてください。 みなさんに質問します! 排卵日付近で、HCG注射を打った場合、いつタイミングとりましたか?それとHCG注射打った大まかな時間も教えてください! 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 排卵日 hCG HCG注射 まま💓(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前々日夜、前日夜、翌日朝、翌々日夜の4回です。 hcgは朝9時に打って、当日はタイミングとりませんでした! 10月22日 まま💓 詳しくありがとうございました! だいたいですが、注射打ちどのくらいで排卵でしたか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 んーいつでしょうね(^_^;) 恐らくhcg翌日の午前中〜夜にかけてかな?と自分では思ってます。私hcg打つと排卵しても数日は体温上がらないんですよね。 でもいつもhcg2日後のチェックでは排卵済みなことが多いので可能性は高いかな?と思ってます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
詳しくありがとうございました!
だいたいですが、注射打ちどのくらいで排卵でしたか?
はじめてのママリ🔰
んーいつでしょうね(^_^;)
恐らくhcg翌日の午前中〜夜にかけてかな?と自分では思ってます。私hcg打つと排卵しても数日は体温上がらないんですよね。
でもいつもhcg2日後のチェックでは排卵済みなことが多いので可能性は高いかな?と思ってます。