めっちゃ愚痴です!実母!一切失敗を許してくれない人です!辛い!失敗する…
めっちゃ愚痴です!実母!一切失敗を許してくれない人です!辛い!!!失敗すると空気扱いされます!!喋ってくれないガン無視!!辛い!!誰か優しい方元気ください😭😭😭
- ママリ(5歳1ヶ月, 6歳)

チム
そういうお母さんのもとでよく頑張ってますね😄
私は耐えきれず家を飛び出しました〜💦
めっちゃ愚痴です!実母!一切失敗を許してくれない人です!辛い!!!失敗すると空気扱いされます!!喋ってくれないガン無視!!辛い!!誰か優しい方元気ください😭😭😭
チム
そういうお母さんのもとでよく頑張ってますね😄
私は耐えきれず家を飛び出しました〜💦
「実母」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子を育てています。離乳食が始まった頃から食に対しての意欲が強く、よく食べてくれて好き嫌いもあまりなくここまできてくれました。味付けなのですがまだ大人と同じものは食べてなく、いまだに息子用に薄…
子供二人いてしばらく別居してみようか悩んでいます。 夫の田舎に嫁いでいますが、義実家家は近くで最初は嫌味を言われたりと嫌でしたが私が突発性難聴で片耳が聞こえなくなってから夫も義父母も私が仕事の日などは子供達…
相談です。実母とはもう何年も連絡取ってません。 息子を妊娠した時にも勿論伝えませんでしたが、父方の祖母から母に伝えといたからと言われました。 余計なことするなという気持ちしかありませんでしたが、祖母に怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント