子育て・グッズ 乳腺炎で吐き気の症状もありますか?一昨日から乳腺炎で38度台の発熱があ… 乳腺炎で吐き気の症状もありますか?? 一昨日から乳腺炎で38度台の発熱があり今日やっと平熱に戻りました。 昨日あたりからつわりみたいな、ムカムカする症状があります。 つわりの時出された漢方が合わなかったから、葛根湯が合わなかったのでしょうか。 似たような症状があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り つわり 症状 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント こうすけママ 乳腺炎よくなりましたが、吐き気はなかったです😭 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント