妊活 ホルモン補充での凍結初期胚移植中。下腹部痛、薄いピンクのおりもの、基礎体温36.47。病院休みで判定日遅れて不安。 ET12 ホルモン補充での凍結初期胚移植です。 昨日から下腹部痛 ナプキンにつくおりものがうすいピンク 今日基礎体温36.47 これはもうだめですよね?😭 病院が正月休みで本当なら明日明後日が判定日だけど、1/5になってしまっており、気持ちが晴れない年越しになりそうです。。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 胚移植 判定日 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ホルモン補充してるから基礎体温はあまり当てにならないこともありますよ💦 黄体ホルモンを補充してるのであれば生理もこないだろうし、気になるなら検査薬してみてはいかがですか?💦 12月30日 はじめてのママリ 基礎体温はあまり当てにならないことがあるんですね😭 検査薬考えてみようかな。。 以前にも判定日前に出血したことがあって、不安で😣 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
基礎体温はあまり当てにならないことがあるんですね😭
検査薬考えてみようかな。。
以前にも判定日前に出血したことがあって、不安で😣