お出かけ 伊丹のイオンって年末行かれたことある方いますか?やはり混んでますかね… 伊丹のイオンって年末行かれたことある方いますか?? やはり混んでますかね💦 旦那と娘と行くつもりでしたが 娘が風邪引き始めて怪しいので家にいてもらうことにして1人で行きます。 買いたいものが他にもあるので1人で車で行くんですが、駐車場とかもいっぱいだったら慣れてないので不安で💦 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 イオン 車 ぼー コメント はじめてのママリ🔰 イオン全体的に混んでます💦 17〜バーゲンだし、今行った感じはどこも激混みです、茨木、大日、鶴見、四條畷に行きました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント