めんま
お産も対応してました。
いつまであったかはわかりませんが、建て替える時には産婦人科は入らないって話でした。
めんま
お産も対応してました。
いつまであったかはわかりませんが、建て替える時には産婦人科は入らないって話でした。
「産婦人科」に関する質問
緊急かもしれません 現在妊娠7週6日ですが、かなりの下腹部の激痛で起きました。 現在も下腹部痛は続いており10分以上続いています… 先日不妊クリニックを卒業し、来週新しい病院に行く予定でしたがもう早めに受診した方…
妊娠中に喉が少し痛いなーってとき どうしますか? 悪化する前に病院行ったほうがいいですかね? その場合、検診行ってる産婦人科で喉が痛いこと を言えばお薬出してもらえますか? 風邪症状のある場合は他の妊婦さんに移…
第二子以降のつわり、どう乗り越えましたか? もうすぐ2歳になる息子がいます。 現在妊娠8週で、つわりがピークに近づいてきた感じがあり、 横になりたいときが多いです。 平日の日中はわたしは仕事、息子は保育園に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント