妊娠・出産 昨日から急に腹痛と下痢が続いていて、赤ちゃんの安全が心配。お尻から出血もあり、体温を上げるために白湯を飲んでいます。心拍は元気そうで少し安心しています。 昨日の23時くらいから急に腹痛、、 下痢ぴーが止まらないよ😭 変なもの食べてないんだけどなー 朝一また下痢ぴー。つら。 赤ちゃん大丈夫かな😭 お股から出血?!と思ったけど おそらくお尻から、、痛いよーー とりあえず白湯飲んで体温めよう。 エンジェルサウンズで元気な心拍は 確認できたから少し安心😣 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体温 白湯 2boys.mama(6歳) コメント ゆゆゆ 私も一昨日の夜から下痢ぴーです😂 整腸剤もらったけどまだ良くならずで… こちらもエンジェルサウンドでは元気を確認できましたが、赤ちゃんごめんね…ってなってます😂 ###さんも早く良くなりますように🙏 12月30日 2boys.mama なりますよね、、😭 昨日は本当にお腹が痛すぎて陣痛か?!ってなりましたが違ったみたいで一安心です😭 今はすっかり回復しました! ゆゆゆさんも早く良くなりますように🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
なりますよね、、😭
昨日は本当にお腹が痛すぎて陣痛か?!ってなりましたが違ったみたいで一安心です😭
今はすっかり回復しました!
ゆゆゆさんも早く良くなりますように🥺