コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
病院どこも休みなので、早めに救急行った方がいいかと思います。病院的には日勤職員がくるので人手は9時以降が多いかと思いますが。朝イチを狙って診察来る人も多いかと思うので私なら人数が増える前に診察行きます。今の時期嘔吐下痢(胃腸炎)が流行ってるので、それをもらわないように診察を受けたいですが。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
病院どこも休みなので、早めに救急行った方がいいかと思います。病院的には日勤職員がくるので人手は9時以降が多いかと思いますが。朝イチを狙って診察来る人も多いかと思うので私なら人数が増える前に診察行きます。今の時期嘔吐下痢(胃腸炎)が流行ってるので、それをもらわないように診察を受けたいですが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの保湿は何を使ってどれくらい塗っていますか?? 息子の顔が乾燥してきており、お風呂あがりと朝にローションとワセリンをつけています。 それでも乾燥しており、赤くなってカサカサしています。特に目の周りが…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
小学生の発熱 昨日の夜に発熱しました。 朝も発熱していたため、病院受診 コロナ、インフルの検査、陰性でした。 ちょうど、発熱から12時間ちょいくらい後の検査になるから今は、陰性だけどちょっと微妙ですねと医師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます。
早めに対応したいと思います😭😭