コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
病院どこも休みなので、早めに救急行った方がいいかと思います。病院的には日勤職員がくるので人手は9時以降が多いかと思いますが。朝イチを狙って診察来る人も多いかと思うので私なら人数が増える前に診察行きます。今の時期嘔吐下痢(胃腸炎)が流行ってるので、それをもらわないように診察を受けたいですが。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
病院どこも休みなので、早めに救急行った方がいいかと思います。病院的には日勤職員がくるので人手は9時以降が多いかと思いますが。朝イチを狙って診察来る人も多いかと思うので私なら人数が増える前に診察行きます。今の時期嘔吐下痢(胃腸炎)が流行ってるので、それをもらわないように診察を受けたいですが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
コルポスコピー受けた事ある方に質問です! 初めての不正出血からの、子宮頚がん検査に初めて引っかかり、先ほどコルポスコピー受けてきました!怖かった🥹 結果は2週間後。この待ってる間地味に長いですね💦 先生はCIN1…
先日産婦人科受診し、6月6日に胎嚢確認、6月18日に心拍を確認できました。第一子のため何があってるか不安なんですが、尿検査、血圧測定もしてくれない産婦人科ってありますか??まだ2回目なのでしてくれないのかなって…
子供が喘息の薬、オノン(プランルカスト)を1ヶ月分処方されていますが、なくなりそうになった時に行けるとも限らないし、ちょっと多めにほしいなぁと思いますが、みなさん最大何日分処方されていますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます。
早めに対応したいと思います😭😭