コメント

まめこ
今年の一月に同じような状況でした。家族全員罹患して(わたしだけ軽症)最後の1人の時は寝不足でヘトヘトで、消毒もちゃんとできてなかったと思いますが、2週目はなかったです!保育園でも再度かかってくることもなかったです。
そして、0時から三女がゲーゲー吐き出しました🤮あの地獄再び...とビクビクしてます😱
まめこ
今年の一月に同じような状況でした。家族全員罹患して(わたしだけ軽症)最後の1人の時は寝不足でヘトヘトで、消毒もちゃんとできてなかったと思いますが、2週目はなかったです!保育園でも再度かかってくることもなかったです。
そして、0時から三女がゲーゲー吐き出しました🤮あの地獄再び...とビクビクしてます😱
「6歳」に関する質問
26歳近くに友達いません どなたかなってくださーい👏👏 あとダイエット一緒にしましょう〜😭🥕 男の子3人、A型、153cm ダイエット中 人見知り、趣味:おしゃれカラオケネイル
レスについて。長文失礼します🙇♀️ 夫36歳、私28歳。下の子を妊娠してから今まで1回も行為がなく、ずっと不安でした。もう女としてみられてないのかな、、もうそういう欲は無くなったのかな、、とか。一度、産後5ヶ月の…
【マイホームのローン額について】 夫の1馬力で年収700万、公務員なので年功序列で給与はあがる見込み、妻育休中復帰後年収300万予定です。 マイホームローン4200万は無謀だと思いますか?😓 夫32歳、妻26歳で積立含む貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中にお返事ありがとうございます。
家族全員感染したらまた同じウイルスから治った人が再度感染はないみたいで安心しました。
三女ちゃん大丈夫ですか?
胃腸炎って寝具汚すし子供もつらそうですし大変ですよね。
まめこ
胃腸炎いろいろ面倒ですよね😭
子供はまだ吐いてますが、水分も少しずつ摂れるので何とかいけると思います。今日の夜自分が発症しないが恐怖です💦