家事・料理 お店で買った肉まんやシュウマイって冷凍して後日食べても大丈夫だと思… お店で買った肉まんやシュウマイって冷凍して後日食べても大丈夫だと思いますか?肉まん専門店の手作り肉まんとシュウマイなんですが…訳あってすぐには食べきれない分を購入します😢大丈夫そうなら買って冷めてすぐ冷凍しようかなぁと思ってます。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 夫 肉 冷凍 ままり(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 551を8個入りかいましたが、冷凍で2週間ぐらいは食べてました! 12月30日 ままり 2週間くらいあれば私も食べきれそうです😊よかったです✨ ありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2週間くらいあれば私も食べきれそうです😊よかったです✨
ありがとうございます✨