ええねん
初めての胎動は16週でした!
お腹の中でポコっ!ってなります😌✨

mimi
15週からピクピク感じ始めて、16週で胎動だと確信しました😊

退会ユーザー
18wでポコポコって感じでした😄助産師さんには魚がぽよーんと飛び跳ねる感じっていわれてて、なるほど!これかっ!!!ってなる感じでした❤️

Mai 🕊
17週ころ感じました 👶🏻
お腹の下の方で ポコって感じでした( 笑 ) 分かりにくくてすみません😂

お豆
ちょうど今日、こたつに入って仰向けに寝てたら、なんか、ポコ?ってなってるような気がして、めっちゃ意識集中してたら、やっぱりポコンとなることに気づきました😳
小さい気泡がお腹の中で当たってるような感覚です、、
わたしも初産婦なので胎動感じるにしては早い?としたら、勘違いの可能性もありますが、、😂
胎動はっきりとわかる日が早く来てほしいですよねー🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
19週ですがこの前やっと胎動を感じました🕊
はっきり分かってからはポコポコ激しいです笑笑
本当はもっと前からポコポコしていたのかもしれませんが気付いてなかっただけなのかなと思いました笑笑
今は特に夜寝る時1番ポコポコしていてお腹に手を置くと伝わるくらいポコポコ伝わるようになりました👶🏻🤍- 1月3日

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました👶🏻🤍🤍
胎動を感じたのは19週でしたがはっきり分かってからはポコポコ伝わるのが嬉しく愛おしいです!!!
次は夫に胎動を感じてもらえるようになりたいですね🌱
コメント