はじめてのママリ🔰
購入された方が優先ですね😅
はじめてのママリ🔰
専用出品自体がダメなので
購入された方に発送して、
専用の方?には謝罪ですかね💦
春馬くん大好き♪
先に購入された方優先ですよ。フリマアプリの種類によるかもしれませんが、メルカリは専用出品を赦してなかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
購入された方が優先ですね😅
はじめてのママリ🔰
専用出品自体がダメなので
購入された方に発送して、
専用の方?には謝罪ですかね💦
春馬くん大好き♪
先に購入された方優先ですよ。フリマアプリの種類によるかもしれませんが、メルカリは専用出品を赦してなかった気がします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
20歳も年下の旦那の姪にイライラします。 若くしてデキ婚したのですが隣に住んでいる事もあって自分と真反対な状況が目について嫌になります。 私は高齢出産、自分と夫の両親はすでに母しかおらず高齢で私達を産んだので…
実央でみおって微妙ですかね? みおという名前をつけたく思います。まず美緒を考えましたが美しいという字がやっぱり重く感じてしまいます 実緖だと美緒と間違えられまくりそうで…澪も個人的にあまり好みではありません。…
私以外独身、私には4ヶ月の子供がいます。 今度仲良し3人と私の子供と旦那と遊ぼーと言ってくれてるのですが、なかなか予定が決まりません🥲 まず昼か夜にするかで子供の有無が決まるし 飲みに行くなら旦那に見ててもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント