コメント
おでんくん
上の子のとき夜間断乳したときは、抱っこで寝かしてました!!あんまりうるさいときはお茶を飲ませたりもしてました!
おでんくん
上の子のとき夜間断乳したときは、抱っこで寝かしてました!!あんまりうるさいときはお茶を飲ませたりもしてました!
「大泣き」に関する質問
2歳になったばかりの娘の発達が心配です。 発語は何個かあるが聞き取りづらい。 いつもカン高い声で喋る。 1人ごとが多い。ほぼ宇宙語。 2語分はまだ話せない。 こちらの言ってることは大体わかっていそうだけど話を聞い…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます✨
抱っこで寝かせると今度は抱っこじゃないと寝れないってことになりませんでしたか??
おでんくん
うちの子の場合は大丈夫でした!
だんだん寝る時間が長くなって、朝まで寝るようになったので長男のときは思い切って夜間断乳して良かったと思いましたよ^_^
たまご
そうなんですね✨
ちなみに夜間断乳1日目終えたんですがそれはもう地獄でした😭😭😭
抱っこしても暴れて暴れて抱っこできないこともありました💦
こんなんでいいのか不安になります😢
でもあと4日くらいは頑張ってみます!!