子育て・グッズ 娘が赤いニキビのようなものができて、機嫌が悪く泣きやすい。熱はなく風邪も引いていない。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 娘の顔に、何やら赤いニキビのようなものが突然現れました。 最近ずっとグズグズしていて、毎日機嫌が悪くすぐに泣き出します。元々そこまで頻繁に泣く方ではなかったし、この赤い出来物のせい⁉と思っていて… 同じようなもの出来たことある方、教えてください。 ちなみに熱はなく、風邪を引いていたのでその延長で鼻水は少し出ています(;つД`) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 1 ニキビ 熱 泣く グズグズ まはろ(9歳) コメント りったんママ 鼻水やヨダレでかぶれたのかな??あとは乾燥する季節だから保湿が足りないのかもしれません。皮膚科に行けばすぐ治りますよ☆ 愚図るのは鼻水が辛いのかもしれませんね(*´-`) 10月23日 まはろ かぶれでポチポチ出来てしまうんですね😱 よだれの多い子なのでそうかもしれないです💧休み明けに皮膚科に行こうと思います! 他の子にも移ってしまうものかな~と心配でした😥 ありがとうございました★ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはろ
かぶれでポチポチ出来てしまうんですね😱
よだれの多い子なのでそうかもしれないです💧休み明けに皮膚科に行こうと思います!
他の子にも移ってしまうものかな~と心配でした😥
ありがとうございました★