その他の疑問 インスタのストーリーについて教えてください。閲覧履歴が下なのに友達が一番上に表示されていますが、これはバグでしょうか。 インスタのストーリーについて詳しい方教えてください! フォローフォロワー共に40人くらいしかいません。 先程ストーリーをあげたところ、1人の男友達から早めにいいねをもらいました。閲覧履歴も下の方でした。だけどずっと1番上にいるんですけど、これはバグでしょうか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 友達 インスタ 男 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴぴ インスタのストーリーは、よくみている人が上になるそうなのでバグではないと思います💭 12月29日 はじめてのママリ🔰 それ聞いたことがあります!!だけどそれはもっともっとフォローフォロワーが多い人限定らしいんですよね🤔 それに今までは閲覧した順番でその男友達がずっと上にいる事はありませんでした🤔 12月29日 ぴぴ フォロワー数関係あるんですかね😳 多分、いいねした時点で上に出てくるかと思いますよ! やりとりがあれば、その分上に来るかなと🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞いたことがあります!!だけどそれはもっともっとフォローフォロワーが多い人限定らしいんですよね🤔
それに今までは閲覧した順番でその男友達がずっと上にいる事はありませんでした🤔
ぴぴ
フォロワー数関係あるんですかね😳
多分、いいねした時点で上に出てくるかと思いますよ!
やりとりがあれば、その分上に来るかなと🤔