コメント

退会ユーザー
生理前とかでもないですか?
私もしょっちゅうイライラして怒ってます

ママリ
私が投稿したのかと思うくらい同じです😭
子供といるより、旦那といるほうが疲れちゃいます😂💦
最近は極力喧嘩をしたくないので、自分が我慢することが多いですが、それが正解なのかわかりません…。
-
ぺ
難しいですよね(T . T)
- 12月29日
退会ユーザー
生理前とかでもないですか?
私もしょっちゅうイライラして怒ってます
ママリ
私が投稿したのかと思うくらい同じです😭
子供といるより、旦那といるほうが疲れちゃいます😂💦
最近は極力喧嘩をしたくないので、自分が我慢することが多いですが、それが正解なのかわかりません…。
ぺ
難しいですよね(T . T)
「旦那」に関する質問
みなさん、どうしますか?💦 10ヶ月後半の息子、昼寝を1時間半しかしてなく、18時頃に夜の離乳食食べる前に寝てしまい、20時現在、爆睡してます。 普段は22時から6時頃まで寝てるのですが、18時から寝たら4時くらいに起き…
旦那さんの高速の運転めちゃくちゃ怖いって人居ますか?? 旦那の高速の運転スピードがやばいです。あれって免取されないと治らないんですかね 右で140.150とかでは知ってます。前に着いていけば捕まらんとそして左が空…
産後から鬱症状が悪くなり久々に死にたくなりました。 産前はさほど症状は酷くなかったのですが産後から酷く旦那の行動や家族などが言ってくる言葉を一つ一つ気にするようになり今とても辛いです。 心療内科でもらってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺ
生理前も生理中とじゃないときも💦
退会ユーザー
そうですか💦
なかなか難しいですよね