はじめてのママリ🔰
育った環境、価値観が全く違う時、家族より付き合いを優先する時です
る
貯金ゼロ、風俗やセクキャバに行こうとしていたことですかね🙃笑
mis𓂃 𓈒𓏸
色々ありまくりですが
私がつわり中吐きまくってる時
吐いてるものが詰まってしまい
死にかけ声も出せずやっとの思いで
気づいてもらえたのに 目が合ってなにしてんの笑 って言われ
水、、、と言ったらほぼシカトされた時です。申し訳ないですが消えろって思いました。今でも根に持ってます🥺
はじめてのママリ🔰
貯金がないのにお金はあればあるだけ使うこと、義実家の借金問題、いつまでも自分優先で“父親”になれないことですかね😇
はじめてのママリ
本当にケチで自分が同じ目に合わないと人の気持ちが分からないしいびきがうるさいもうウンザリしてます👎
あと飲み放題付けるの我慢出来ないの本当に本当に無理すぎます。
mimura
産後にホルモンバランスがぐだぐだ、寝不足と義実家にお世話になっていたことで気を遣うため情緒がおかしくなり大泣きして家に帰りたいと旦那に助けを求めたのに「退院から2週間も親に世話になってんのに恩を仇で返すんか」って言われてキレられたことです🙂↕️
その後にちゃんと話し合って謝ってもらったし今は全然旦那とも義実家とも仲良しなのですが未だに根に持ってます🙂↕️🙂↕️
はじめてのママリ
7年くらいろくに会話してません。話しかけても頷くか首傾げる程度で本当に最低限しか口を開きません。一緒にいても全然楽しくないです😮💨こどもには普通に喋ってます。
コメント