コメント
退会ユーザー
私の意見としては、双子じゃないなら別々がいいかな?って思います💦
退会ユーザー
私の意見としては、双子じゃないなら別々がいいかな?って思います💦
「その他の疑問」に関する質問
私の好きなアーティストのLIVEに当選し この地域ならついていくと友達に言われて応募しその地域が当選したのですが チケット代出してくれるのか微妙で チケット今日支払わなきゃいけないから 本当に行く?払っていい?と…
小学校の内部事情はやはり通わせてる保護者しかわからないでしょうか? 学級崩壊していたという小学校が学区内で不安しかありません‥ 皆さんどう思いますか?現在の事がよくわからない状況です。
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
同じ園の子や周りの友人では兄弟一緒にやってる子が多くて、我が家もそうしようかなと思ったんです😌
ただ7歳の姉+5歳の弟…みたいなパターンが多くて、同性で尚且つ満+数えのパターンは見たことがなくて、それはどうなのかなぁ〜とご意見をいただきたく相談させてもらいました✨
昔に比べて兄弟一緒に済ませるご家庭も多く御祈祷の方も問題ないみたいなんですが、やっぱり一人一人を丁寧に祝いしてあげたい気持ちもあるので、もう少しよく考えてみます☺️♩
ありがとうございます!